Участники:
Черногрив, Деметрия.
Место и время событий:
Прошлое.
Итог:
Знакомство...
кв: холодные сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кв: холодные сердца » Rückblende » Знакомство
Участники:
Черногрив, Деметрия.
Место и время событий:
Прошлое.
Итог:
Знакомство...
Черногрив смотрел на свою старшую дочь. Может подойти и сказать? Хотя она и так догадалась, наверное... Вот я мышеголовый думаю так, как будто глупый несмышленый оруженосец! Она меня ненавидит наверное... Как я мог так низко пасть! Бросить бедную кошечку и уйти из-за своего племени?! Как же я хочу увидеть её и извиниться! Все, хватит ныть! Прямо пойду и скажу ей! Черногрив смелым шагом направился к Деметрии.
Сегодня у Деметрии было отличное настроение. Солнце светило ярко и немного пекло. Было похоже, что скоро будет дождик. Деми сидела по середине поляны и вылизывала свои лапки. Они испачкались от грязного пути. Боковым зрением она увидела кота. Он шел к ней. Нет. Это какая-то ошибка. Он, наверное, пройдет мимо нее. И смотрел он на нее! Нет. Он идет именно ко мне! И это... Папа! Черногрив подошел к ней и сел рядышком. -З-з-здравствуйте...-пролепетала Деми. Что он скажет?
-З-з-здравствуйте...-пролепетала Деметра. Здравствуйте. Вы новенькая? Очень рад знакомству. Я слышал вас зовут Деметра. Черногрив.- вежливо поздоровался Черногрив. -Может быть пойдем на охоту? И еще, давайте на "ты"?
Отредактировано Черногрив (2012-04-07 12:35:39)
Вы здесь » кв: холодные сердца » Rückblende » Знакомство